Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
бгсха-отзывы бгсха сайт-бгсха бгсха-официальный бгсха-официальный-сайт бгсха-улан-удэ сайт-бгсха-улан-удэ бурятская-сельскохозяйственная-академия бурятская-государственная-сельскохозяйственная-академия бгсха-улан-удэ-официальный-сайт портал-бгсха-улан-удэ бгсха-им-филиппова бгсха-адрес бурятская-сельскохозяйственная-академия-им-филиппова сайт-бурятской-сельскохозяйственной-академии бурятская-сельскохозяйственная-академия-официальный-сайт бгсха-отзывы бгсха сайт-бгсха бгсха-официальный бгсха-официальный-сайт бгсха-улан-удэ сайт-бгсха-улан-удэ бурятская-сельскохозяйственная-академия бурятская-государственная-сельскохозяйственная-академия бгсха-улан-удэ-официальный-сайт портал-бгсха-улан-удэ бгсха-им-филиппова бгсха-адрес бурятская-сельскохозяйственная-академия-им-филиппова сайт-бурятской-сельскохозяйственной-академии бурятская-сельскохозяйственная-академия-официальный-сайт


Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В.Р. Филиппова
    Список ВУЗов Улан-Удэ
    Бурятская ГСХА в Улан-Удэ свою историю ведет с 1931 года. На нашем сайте можно ознакомиться с отзывами абитуриентов, студентов, выпускников, преподавателей о направлениях подготовки в сельскохозяйственной академии, о льготах, стоимости обучения, об оказании помощи в трудоустройстве, о прохождении практик и стажировок студентами, о бытовых условиях в общежитиях, об организации молодежного досуга, творческих коллективах, проведении культурно-массовых мероприятий, об оздоровлении студентов и медобслуживании, об организации и качестве питания. Вы можете оставить свои отзывы, чтобы оказать помощь будущим студентам в принятии решения выбора специальности и поступления в БГСХА в Улан-Удэ.

    Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В.Р. Филиппова расположена по адресу Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Пушкина, д. 8.

    Логотип Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова БГСХА

    В Бурятской ГСХА для абитуриентов, решивших получить высшее образование, проводятся подготовительные курсы, на которых каждый сможет улучшить свои знания, приобрести уверенность для успешной сдаче ЕГЭ и поступления в ВУЗ.

    Учебный корпус Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова БГСХА

    Для школьников из удаленных районов проводятся видеоконференции, цель которых направлена на профессиональную ориентацию абитуриентов.

    Занятия в Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова БГСХА

    В академии создана мощная компьютерная сеть с выходом в интернет, которая позволяет улучшить подготовку студентов, проходить необходимое тестирование абитуриентам и т.д.

    Первая лекция для первокурсников Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова БГСХА

    Основные направления подготовки в сельхозакадемии: агрономия, агрохимия и агропочвоведение, садоводство, лесное дело, биология, зоотехния, технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, ветеринария, ветеринарно-санитарная экспертиза, землеустройство и кадастры, геодезия, природообустройство и водопользование, агроинженерия, теплотехника и теплоэнергетика, экономика, менеджмент, торговое дело, прикладная информатика в экономике, туризм, реклама и связи с общественностью и др.

    Спортивный стадион Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова БГСХА

    Обучение студентов осуществляется на очной и заочной формах за счет бюджета и на платной основе по программам бакалавриата, магистратуры, аспирантуры.

    Футбольное поле Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова БГСХА

    Еще в 2007 году введен в эксплуатацию единственный в республике спортивный комплекс, в котором имеется все необходимое для спортивных тренировок и проведения соревнований: беговые дорожки, футбольное поле с искусственным покрытием, площадки для баскетбола, волейбола, теннисный корт и т.д.

    Комиссия по приему государственных экзаменов в Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова БГСХА

    С 2008 года для студентов широко распахнул двери студенческий профилакторий, в котором студентам оказывают медицинские услуги, а так же услуги оздоровительного характера.

    Студенты, обучающиеся на дневной форме, получают отсрочку от армии в соответствии с законодательством.

    Студентам академии предоставляется возможность во время обучения проходить стажировку, летние производственно-ознакомительные и технологические практики в Америке, Европе, Азии. Так же практика проводится на перерабатывающих и сельскохозяйственных предприятиях США, Швеции, Германии.

    Выпускники БГСХА по окончании обучения получают дипломы государственного образца.

    Официальный сайт - Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В.Р. Филиппова

  • 4443 Прочтений
  • 5 Анонимных Комментариев
Отзывы
Нет комментариев.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Вузы Улан Уде университеты Бурятии институты
АТиСО (БФ)
БГСХА
БГУ
БЭПИ
ВСГАКИ
ВСГУТУ
ГУ (БФ)
МЭСИ (БФ)
НИНХ (БФ)
РГГУ (БФ)
СГА (УУФ)
СибГУТИ (БФ)
СибУПК (БФ)
УУИЖД

Университеты России институты вузы

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


4,590,705 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru